• Авторизация


ФПРШИРОВАНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ 10-07-2012 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветланкаСК Оригинальное сообщение

Чернослив фаршированный.

[400x212]
Ингредиенты:
чернослив сухой - 500 гр.
орехи очищенные - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 250 гр.
сахар - 2 ч. ложки
сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу
зелень - для оформления

Приготовление:

Чернослив промывают и заливают на сутки кипячёной холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли. Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть. Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают через мясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси. Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок или разведённую лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растирание прекращают. Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки или тарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФПРШИРОВАНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»