• Авторизация


БЕФСТРОГАНОВ 08-07-2012 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Бефстроганов

[403x604]

Бефстроганов

 
Понадобится:
 
килограмм говядины
большая луковица
шампиньоны (у нас замороженные)
коробка сливок 10 или 20% 500мл
соль
перец
3 ст.л муки
оливковое масло
пакет
       
Приготовление:
 
Порезать говядину, мелко покрошить лук, порезать грибы (предварительно разморозить и отжать)
 
Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле, добавить грибы, подержать всё вместе минут 5 и отложить в отдельную тарелку
 
Смешать муку, перец и соль, высыпать в пакет, туда же закинуть мясо, закрыть пакет и потрясти, чтобы мясо равномерно покрылось мукой
 
Налить ещё немного масла в сковороду и обжарить мясо, постоянно помешивая.
 
Добавить лук с грибами, залить сливками и тушить около 40-50 минут на медленном огне под крышкой, постоянно доливая сливки и помешивая
 
Автор рецепта - Дарья Гайворонская (kinki-malinki.livejournal.com)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕФСТРОГАНОВ | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»