• Авторизация


КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ 08-07-2012 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде

[604x453]

 

Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде
 
Ингредиенты:
 
3 куриные грудки
сок 1 лимона
3 зубчика чеснока
12 оливок (если с косточками,удалить)
4 ст.л олив.масла
соль, перец (по вкусу)
петрушка
соус "Цацики"
   
Приготовление:
 
1. Куриные грудки вымыть, нарезать кубиками и выложить в миску. Посолить,поперчить.
 
2. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать в отдельной посудине чеснок, лимонный сок, оливковое масло и петрушку, тщательно перемешать. Полить этой смесью куриные грудки и оставить мариноваться на 30 мин.
 
3. Духовку разогреть до 200гр. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с оливками. Положить на противень в котором вы будете запекать. Полить маринадом. Отправить в духовку на 10 мин. Достать, перевернуть и снова полить маринадом.
 
4. Отправить в духовку еще на 10 мин. Затем достать с духовки, с помощью деревянной палочки, проверить мясо на готовность.
 
5. Подавать горячим с соусом цацики. Перед подачей сбрызнуть маринадом.
 
Автор рецепта - Алиса (vsebydetvanilno.blogspot.com)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»