• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ 08-07-2012 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриные грудки с творожно-лимонной начинкой.

p_228086bf (200x134, 9Kb)

 

уриные грудки с творожно-лимонной начинкой.
 
Ингредиенты:
 
- куриные грудки
- пачка нежирного некислого творога (1,8 %)
- петрушка
- 2 зубчика чеснока
- цедра двух лимонов
- сухари, яйцо - для панировки
- соль, чёрный перец
 
Приготовление:
 
1. Каждую грудку хорошо отбить тыльной стороной ножа. Она должна стать нежной и "податливой")))) Натереть грудки солью и перцем. Цедру двух лимонов измельчить ножом, добавить к творогу.
 
2. Туда же добавить мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок, чёрный перец и немножко соли, буквально на кончике ножа - начинка не должна быть солёной!
 
3. В каждую грудку завернуть начинку, каждую получившуюся "котлетку" обмакнуть сначала в сухари, потом во взбитое яйцо и затем опять в сухари.
 
3. И отправить на сильный огонь на растительное или оливковое масло. Пара минут с каждой стороны - до корочки, и минут 20 под крышкой на малом огне - до готовности!)))
 
4. Только представьте! Хрустящая корочка, внутри нежная птичка и ароматнейшая пикантная начинка)
 
Количество порций - 4
Время приготовления: 40-45 минут
 
Автор рецепта - Julia Baranova
                                              для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»