• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ 08-07-2012 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пасхальный мясной рулет

[440x604]

 

Пасхальный мясной рулет
 
Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного 
                                       
150 мл газированной воды 
3 луковицы, мелко нарезанные 
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей 
3 яйца
соль и перец по вкусу 
молотый мускатный орех 
1 столовая ложка томатной пасты, 
1 столовая ложка горчицы 
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки: 
300 г бекона 
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения 
 
Приготовление: 
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
                                   для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»