• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ ПО-БОЛГАРСКИ 08-07-2012 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Картофель по-болгарски

[460x400]

 

Картофель по-болгарски
 
Ингредиенты
картофель - 6 шт.
творог - 500 г
             
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 250 мл
 
Приготовление:
 
Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
 
В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
 
Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
 
Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.
                                для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ ПО-БОЛГАРСКИ | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»