• Авторизация


курица по- французски 07-07-2012 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Мясо по-французски из курицы

 

Мясо по-французски из курицы
 

[604x373]

 

Ингредиенты:
 
куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
                                                 
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
 
Приготовление:
 
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
                                       для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица по- французски | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»