• Авторизация


борщ с фрикадельками 07-07-2012 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

[453x604]

 

Ингредиенты: 
 
400 г говяжья мякоть, 
1 большая головка лука, 
3 ст. л. воды для фарша, 
1—2 яйца, 
300 г свекла, 
300 г капуста, 
                                         
по 1 шт. морковь, 
петрушка, 
сельдерей, 
Лавровый лист
1 головка лука, 
2 ст. л. томатная паста, 
соль по вкусу.
приготовление:
 
Приготовление:
 
1) мелко нарезать репчатый лук, обжарить его слегка. 
2)Промыть мякоть говядины, нарезать и пропустить вместе с обжаренным луком два раза через мясорубку.
3) В фарш добавить соль, яйцо, молотый перец, три ложки холодной воды, размягченное сливочное масло и тщательно растереть эту массу ложкой.
4) Из фарша приготовить шарики небольшого размера. 
5)Вскипятить воду, добавить в нее соль, луковицу; опустить туда фрикадельки и варить 25—30 мин
6) после этого бульон нужно процедить, сложить фрикадельки на тарелку
7) В оставшийся бульон положить нарезанный кубиками картофель, тушеную свеклу, нарезанную капусту, соль и все это варить 10—15 мин,
8) добавить коренья, поджаренные с мукой, душистый и горький перец, лавровый лист и варить до готовности картофеля и капусты.
Уже в готовый борщ нужно заправить добавить помидоры дольками, довести до кипения и дать борщу в течение 15—20 мин. настояться.
9) перед подачей на стол добавить фрикадельки
                             для вас do-it-yourself-best.net

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борщ с фрикадельками | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»