• Авторизация


жаркое из рыбы 07-07-2012 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ

[510x400]

 

Рыба любая – 2 шт. или филе 
Томат-паста – 3 ст.л. 
Горчица – 1 ч.л. 
Лимонный сок или уксус 
Лук репчатый - 2 шт. 
                                                 
Шпик – 100 гр. 
Растительное масло -2 ст.л. 
Сыр тертый – 2 ст.л. 
Соль, перец молотый – по вкусу 
Как приготовить "рыбное" жаркое:
 
На смазанной маслом сковороде укладываем слой филе, намазываем его смесью томат-пасты с горчицей, солью, сверху посыпаем мелко нарезанным луком, затем опять идет слой рыбы рецепты вам. ру и так далее. 
 
Верхний слой – тонкие ломтики шпика, покрывающие «жаркое» и присыпанные тертым сыром и сухарями. Полученное блюдо накрываем фольгой и помещаем в духовку на 30-40 мин. Подаем «жаркое» с тушеными овощами.
                                   для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жаркое из рыбы | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»