• Авторизация


творожники 07-07-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Приморские творожанники

[604x453]

 

Ингредиенты:
200-250 гр творога 
2 яйца 
2 ст.л. муки с горкой 
0,5 ч.л. соды 
                                       
растит. масло 
250 гр. сметаны 
сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)
 
Приготовление
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) 
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) 
На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. 
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) 
Выпекаем до золотистого цвета. 
Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. 
Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.
                                                  для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожники | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»