• Авторизация


горбуша, запеченая в духовке 07-07-2012 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Горбуша запеченная в духовке

[показать]

 

Ингредиенты:
 
Мука пшеничная 20г
Горбуша 400г 
Лук репчатый 1 шт 
Паста томатная 100г                
Помидоры красные 2 шт 
Сахар песок 1 ст.л. 
Соль 1 ч.л 
Паприка 1 ч.л
 
Приготовление:
Горбуша - это разновидность дальневосточного лосося. Рыба самая распространенная, но ценная и, конечно, полезная. Одно "но": суховата. Вот этот ее недостаток можно убрать соусом. Итак приготовим стэйки горбуши и муку.
Стэйки можно брать целиком. Поделить на 2 части и убрать все кости. Каждый кусочек горбуши обвалять в муке и поджарить на масле до слегка золотистой корочки. Теперь займемся соусом
Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока так же. На масле в сковороде обжариваем слегка лук и чеснок. Добавим томатную пасту. Должна быть жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст л густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, сахар, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду укладываем обжаренную горбушу и сверху заливаем соусом.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная.
на правах рекламы
   Вот нашла классный сайт на котором можно приобрести себе игрушки для компьютера Также вы сможет купить или сделать абгрейт своему системному блоку!!!! сеть"Континент"специализируется на продаже компьютеров, комплектующих и других различных цифровых устройств. Я рекомендую эту компанию !!!!!
                                для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник горбуша, запеченая в духовке | Anna-Roza - Дневник Anna-Roza | Лента друзей Anna-Roza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»