• Авторизация


Кабачки жареные с помидорами и грибами 14-07-2013 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверное, каждый при словах «жареные кабачки» вспоминает кабачки, обваленные в муке и обжаренные в большом количестве растительного масла. Вкусно, да, но вот полезно ли? Я же хочу показать вам более диетический вариант- рецепт жареных кабачков с помидорами и грибами. Это блюдо родилось в процессе импровизации и стало одним из самых любимых летних блюд в нашей семье.

[500x331]

 

Ингредиенты:

Кабачки — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Шампиньоны — 4-5 штук (предпочтительно крупных)
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Зелень – по вкусу

Приготовление:

Сковороду-гриль немного смазать растительным маслом и с двух сторон обжарить кабачки, порезанные вдоль.
Грибы почистить, порезать кольцами и обжарить после кабачков.
Свежие помидоры и обжаренные овощи порезать соломкой. Зелень и чеснок мелко порубить.
Все ингредиенты перемешать в большой миске, добавить соль по вкусу. Можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки жареные с помидорами и грибами | MGlamour - Дневник MGlamour | Лента друзей MGlamour / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»