[390x320]
Ингредиенты:
-
нарезка из белого хлеба
-
помидор
-
1 перец сладкий зелёный
-
1 ломтик сыра для тостов
-
1 маслина без косточки
-
20 г сливочного масла
-
листья салата или веточки петрушки для оформления

1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.
Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки».
2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками.
3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.
Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
************************************************