• Авторизация


Свинина в китайском стиле 06-05-2012 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера готовила такую вкусняшку:

[500x450]

А рецептик простой.
Понадобится: свинина 500 г, лук репчатый, перец болгарский 1 штука, соевый соус, чеснок 1 зубчик, соль, кунжут, зелень.

Приготовление: свинину порезать небольшими кусочками, примерно по 2 см толщиной. Посолить его и поперчить немножко. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо. Убавить огонь, мясо дотушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, перец небольшими полосками. Вынуть мясо из сковороды, затем в ней же обжарить лук и перец. Снова положить в сковороду мясо, влить 2-3 столовые ложки соевого соуса, добавить немного кунжута. Потушить минут 10 (именно потушить, при необходимости добавить немного воды) и выключить. Чеснок и зелень порезать, положить в блюдо и накрыть его крышкой. Дать постоять 5-10 минут. Гарнир подойдет любой, но лучше всего рис. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в китайском стиле | MGlamour - Дневник MGlamour | Лента друзей MGlamour / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»