Приготовление: свинину порезать небольшими кусочками, примерно по 2 см толщиной. Посолить его и поперчить немножко. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить мясо. Убавить огонь, мясо дотушить до мягкости. Лук нарезать полукольцами, перец небольшими полосками. Вынуть мясо из сковороды, затем в ней же обжарить лук и перец. Снова положить в сковороду мясо, влить 2-3 столовые ложки соевого соуса, добавить немного кунжута. Потушить минут 10 (именно потушить, при необходимости добавить немного воды) и выключить. Чеснок и зелень порезать, положить в блюдо и накрыть его крышкой. Дать постоять 5-10 минут. Гарнир подойдет любой, но лучше всего рис. Приятного аппетита!