• Авторизация


Сувлаки кебаб с баклажанами 30-06-2012 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Сувлаки кебаб с баклажанами

[200x356]Этот рецепт - просто находка для шашлычно-дачного сезона! Случайно увидела его в Греческом журнале "Тест и стиль", немного подогнала под себя - заменив коричневый сахар на соевый соус и добавив чесночный соус для сервировки. Готовим часто, правда, не всегда на природе, но и в духовке-гриль получается очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты для "Сувлаки кебаб с баклажанами"

Рецепт "Сувлаки кебаб с баклажанами"

[показать] Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды.
Добавить масло, лук и чеснок, специи и сухари.
Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час.

 

[показать] Баклажаны Tsakonian.

 

[показать] Нарезать на кусочки 3-4 см, поместить в миску, залить 30 мл соевого соуса и встряхивать миску пока в них не впитается соус.

 

[показать] Из фарша сформовать небольшие шарики.

 

[показать] Нанизать на шпажки чередуя кебабчики и баклажаны. С помощью кисточки смазать шашлыки соевым соусом.

 

[показать] Поместить на решетку.

 

[показать] Запекать до золотисто-коричневого цвета.

 

[показать] Натертый чеснок перемешать с водой, лимонным соком, маслом, перцем и солью, дать настояться.

 

[показать] Полить им шашлыки.



[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сувлаки кебаб с баклажанами | Нина_Ковтун - Дневник Нина_Ковтун | Лента друзей Нина_Ковтун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»