• Авторизация


Вкуснейший торт "Швейцарский" вкус растаявшего шоколадного пломбира. 10-07-2018 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...437493613/




Тесто: взбиваем 5 яиц с 200 гр. сахара и щепоткой соли, до плотной, пышной пены, постепенно всыпаем 200 гр. просеянной муки смешанной с 1 чайн. лож. разрыхлителя и аккуратно перемешиваем лопаткой, круговыми движениями.









На дно большого противня (стандартный из духовки) кладем пергамент, выкладываем тесто, равномерно распределяя по всему противню





 



Выпекаем 15-20 мин. при температуре 180 С. Готовый бисквит охлаждаем, освобождаем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший торт "Швейцарский" вкус растаявшего шоколадного пломбира. | Людмила_Попова - Дневник Людмила_ | Лента друзей Людмила_Попова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»