• Авторизация


Рецепт эммульсии для смазывания форм для выпечки. 17-10-2016 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post400868872/


Думаю такой рецепт эммульсии для смазывания форм для выпечки пригодиться многим, потому что, практически, в каждой семье выпечка готовиться часто. Рецепт её очень простой, но хороший. Выпечка отлично снимается с форм и при этом не пригорает, так как в смеси жира и масла будет ещё присутствовать и мука.






Ингредиенты:

Свиной жирСвиной жир
(100 граммов)
Масло растительноеМасло растительное
(100 миллилитров)
Мука пшеничнаяМука пшеничная
(100 граммов)
Категори
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт эммульсии для смазывания форм для выпечки. | Людмила_Попова - Дневник Людмила_ | Лента друзей Людмила_Попова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»