• Авторизация


Мясное блюдо на новый год 2016 — мясо «Провансаль» 17-10-2015 04:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/32633...374389759/


Когда стандартные рецепты приготовления мясных блюд уже приелись, попробуйте приготовить мясо «Провансаль». Удивительное сочетание мясного вкуса с суфлейной прослойкой удивит ваших гостей. К тому же, за счет технологии приготовления, это блюдо можно оформить под тематику любого праздника. Для украшения можно использовать любые съедобные материалы, в данном случае это были вареные овощи. К примеру, такое заливное мясо «Провансаль»– прекрасное мясное блюдо на Новый год 2016. Ведь хочется, чтобы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясное блюдо на новый год 2016 — мясо «Провансаль» | Людмила_Попова - Дневник Людмила_ | Лента друзей Людмила_Попова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»