• Авторизация


БУЖЕНИНА В КВАСЕ 17-06-2014 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...328037719/


Достойный рецепт, мясо получается нежное и вкусное.





Нам понадобится:

свинина (кусок с небольшим слоем жирка) - 800-1000 г

квас - 0,5 литра

репчатый лук - 1 шт. средняя

лавровый лист - 3-4 шт.

гвоздика - 7-10 звездочек

душистый перец - 7-10 горошин

чёрный перец - 7-10 горошин

чеснок - 1 головка хорошая

соль по вкусу

Мариновать мясо за сутки до приготовления, можно за двое суток. В керамическую посуду положить кусок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА В КВАСЕ | Людмила_Попова - Дневник Людмила_ | Лента друзей Людмила_Попова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»