• Авторизация


Pулет из рульки 16-08-2013 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...287462432/

[показать]


Варим рульку на очень медленном огне часа 3, потом добавляем целые луковицы и морковь и ещё довариваем.
Короче, как на холодец.
Вынимаем, отделяем мясо , что-то нарезаем мелко (всякие малоаппетитные плёночки, жирок, и т. д.), а кусочки мяса не режем. Выкладываем на несколько слоёв фольги, ножом разравниваем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Pулет из рульки | Людмила_Попова - Дневник Людмила_ | Лента друзей Людмила_Попова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»