• Авторизация


Шарлотка 11-09-2013 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шарлотка

[500x333]

Ингредиенты:
 
-6 больших яблок
-3 больших яйца
-1 стакан (200гр) сахара
-1 чайная ложка ванильного сахара
-1 стакан (200-250гр) муки
-щепотка молотой корицы
-сахарная пудра
 
Приготовление:
 
Разогреть духовку до 180 градусов.
Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать.
Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут
Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.
 
Приятного аппетита
 
  Хотите узнать все нюансы оформления и получения визы в Швейцарию? Тогда вам необходимо зайти на портал Тонкости туризма так как там очень подробно все описано. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Василенко_Ася - Дневник Василенко_Ася | Лента друзей Василенко_Ася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»