Это цитата сообщения
TATIANA_36 Оригинальное сообщениеМясные клубочки: Мой Муж меня после них на руках носит! Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам
[показать]
Мясные клубочки это блюдо которое украсит любой праздничный стол. Вкус у него просто пальчики оближешь. Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
-
Фарш — 500 грамм;
-
Лук — 2 головки;
-
Грибы — 300 грамм;
-
Соль, перец — по вкусу;
-
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
-
Яйцо — 1 штука;
-
Смесь прованских трав — по вкусу;
-
Зелень — полпучка.
Мясные клубочки. Пошаговый рецепт
-
Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить как с куриного так и с говяжьего, или свиного.
-
Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
-
Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
-
Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности. Солим, перчим по вкусу.
-
После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
-
Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
-
Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
-
Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
-
Готовим при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/22566