• Авторизация


Без заголовка 26-12-2014 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АнгелинаБогословская Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

Нашла замечательный сайт, где работают очень хорошие специалисты, которые помогут вам гайморит лечение москва по очень доступной цене.

Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас. Всем советую посетить сайт. Приятного просмотра!


Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
- 250 г отварного куриного филе
- 300 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 200 г твердого сыра
- 100 г
сливок  или сметаны
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.

2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.

Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лора_Петручук - Дневник Лора_П. | Лента друзей Лора_Петручук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»