[481x542]Ингредиенты: по 100г филе сельди и майонеза 70г сливочного масла 10 яиц вареных укроп листья салата Очистить вареные вкрутую яйца, вдоль пополам разрезать, достать желтки, мелко нарезать филе сельди и с желтками его растереть, добавив также сливочное масло размягченное. Наполнить ямки в белках яиц приготовленным селедочным маслом, украсить майонезом, укропом, выложить фаршированные сельдью яйца на листья салата и подать к столу. |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рулет из сыра с креветками.
Часть 2 - САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
...
Часть 41 - Свекольный чизкейк с козьим сыром и соленым лососем.
Часть 42 - Cельдь с черной смородиной.
Часть 43 - Забавная закуска