• Авторизация


Без заголовка 30-10-2014 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Томатный соус. Все ингредиенты по вкусу.

Помидоры ошпарить, ободрать, вынуть семечки, мякоть порубить.

На сухой сковородке обжарить зиру, кориандр, кардамон, гвоздику, душистый перец — пока не начнет активно пахнуть.
Покрошить чеснок, свежий имбирь. Растолочь с пряностями.
Растопить грамм 100 сливочного масла. Высыпать пряности, прогреть. Добавить помидоры, красный перец, если хочется поострее. Потушить немного.

Хорошо к баранине и говядине. Ну и просто рис залить этим делом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | panblesht - Дневник panblesht | Лента друзей panblesht / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»