• Авторизация


Песочный пирог с творожной начинкой 17-03-2016 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной, сочной начинкой и хрустящей корочкой.

масло сливочное (250 гр. - в тесто, 100 гр. - в посыпку.) — 350 гр.
сахар (200 гр. - в тесто, 100 гр. - в начинку, 150 гр. - в посыпку.) — 450 гр.
яйцо куриное (1 - в тесто, 6 - в начинку) — 7 шт.
мука (300 г - в тесто, 200 г - в посыпку.) — 500 гр.
разрыхлитель теста — 5 гр.
творог — 900 гр.
изюм — 80 гр.
ванилин — 1 гр.
соль (В начинку ) — 2 гр.

[показать]
Смазать противень маслом и посыпать густо мукой.
[показать]
Масло взбить с сахаром.
[показать]
Добавить яйцо и хорошо взбить.
[показать]
Всыпать муку и разрыхлитель.
[показать]
Замесить довольно мягкое тесто.
[показать]
Выложить тесто на противень и слегка подсыпая мукой,
[показать]
Пальцами распределить его равномерно по толщине.
[показать]
Получился тонкий пласт песочного теста.
[показать]
Готовим начинку. Творог смешать с изюмом.
[показать]
В яйца всыпать сахар и
[показать]
взбить в пену.
[показать]
Соединить творог, ванилин, соль и яичную массу.
[показать]
Тщательно перемешать.
[показать]
Выложить творожную начинку на тесто.
[показать]
Равномерно распределить её по всей площади.
[показать]
Для посыпки муку, сахар и сливочное масло перетереть руками в крошку.
[показать]
Высыпать её на начинку.
[показать]
Ровным слоем распределить посыпку по всей поверхности.
[показать]
Выпечь при t 180* С. в течении 30 минут.
[показать]
Порезать на кусочки и уложить на тарелку.
Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный пирог с творожной начинкой | Razinaka - Дневник Razinaka | Лента друзей Razinaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»