• Авторизация


Свекла по-корейски 31-10-2017 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

ИСТОЧНИК

[565x424]

Этим рецептом я уже пользовалась - получается действительно вкусно.

Нам нужно:

сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубчика
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

я ещё использовала грецкие орехи

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Я добавила также измельчённый грецкий орех.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски | Олёна-лён - Дневник Олёна-лён | Лента друзей Олёна-лён / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»