• Авторизация


Чтобы мясо свинины было мягким – кулинарные хитрости и полезные советы 05-10-2017 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

• Самая нежная часть свинины – это вырезка. Из этого кусочка получится восхитительное, пикантное и сочное блюдо, свинина будет попросту таять во рту.

• Для того чтобы мясо свинины приготовилось мягким, его нужно обмазать горчицей и оставить в таком виде на полчаса.

• Свинину можно замариновать в покупной минеральной воде – выйдет шикарное и вкусное блюдо.

• Для большей мягкости к свинине во время готовки можно добавить сахар, ложки будет достаточно.

• Сочная и нежная свинина получится, если её положить в холодную водичку с добавлением крахмала на 2-3 часа.

• Самое главное, что нужно для приготовления любого блюда из свинины, так это то, чтобы мясо было молодым и свежим.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чтобы мясо свинины было мягким – кулинарные хитрости и полезные советы | Олёна-лён - Дневник Олёна-лён | Лента друзей Олёна-лён / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»