

Которая будет спадать с венчиков ленточкой и задерживаться на поверхности. Не растекается сразу.

Муку смешиваю с крахмалом и в 2 приёма просеиваю во взбитую массу.

Перемешиваю лопаткой, словно складывая тесто, чтобы максимально сохранить его воздушность.


При 180°С выпекаю бисквит 30-35 минут.

Готовый бисквит румяный, при нажатии сверху пружинит. Оставляю его остыть.

Бисквит извлекаю из формы и нарезаю небольшими кусочками.


С помощью блендера измельчаю в крошку.



Подмешиваю сгущёнку.

В конце вливаю коньяк.

Крем получается гладкий, однородный и блестящий. 1 ч.л. крема откладываю, чтобы потом сделать ростки на картошке.

Крем перекладываю в крошку и перемешиваю.

Получается влажная пластичная масса

Формирую из неё пирожные круглой или овальной формы. Я делала весом 43-45 г. Так получается 12 пирожных.

Для обсыпки просеиваю какао - порошок, и хорошо смешиваю его с сахарной пудрой.

Обваливаю пирожные в обсыпке и выкладываю на блюдо.


Делаю небольшие углубления, и отсаживаю ростки из крема который откладывала.


Приятного чаепития! ![]()
