• Авторизация


Без заголовка 22-08-2022 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Моя любимая шарлотка🍏 рецепт для тех, у кого ещё не закончились яблоки

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка! Вот так и с этим просто любовь с первого взгляда и  сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано! Рекомендую...

Рецепт: Моя любимая шарлотка





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная / Мука (стакан=250 мл) — 1 стак.
Разрыхлитель теста (полная) — 1 ч. л.
Яблоко (крупное) — 3 шт
Цедра лимона — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Моя любимая шарлотка фото

Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.

Моя любимая шарлотка ингредиенты

Тесто получается чуть гуще, чем на блины

Моя любимая шарлотка Молоко сгущенное

Форму 26 см в диаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами.
Посыпать корицей, орехами, цедрой и изюмом.

Моя любимая шарлотка Яйцо куриное

Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Моя любимая шарлотка Мука пшеничная

Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой.

Моя любимая шарлотка Разрыхлитель теста

Угощайтесь!



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА - Дневник ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА | Лента друзей ЛИСОНЬКА-ЛАРИСОНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»