• Авторизация


Сметанно-Творожный торт с черносливом 30-03-2013 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство

Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом...
[650x487]

ingredients (118x24, 2Kb)
dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Для теста:
3шт. яйца
100 г сахара
2ст.л крахмала
1ч.л разрыхлителя
100 г муки
dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Начинка:
10гр. желатина
40 мл молока
300г. сметаны 25%
100г сахара
200гр. чернослива б/к
250гр. творожного сыра
50 г тертого шоколада
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
[650x487]
Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (д - 28 см).
[500x375]
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы.

Желатин замочить в 40 мл молока. Чернослив положить в миску, залить 125 мл теплой воды. Затем чернослив достать (настой не выливать) и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Сметану, творожный сыр и сахар взбить, добавить растворенный желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.
[650x487]

loveandcoock.blox.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сметанно-Творожный торт с черносливом | Elena_Kochenova - Дневник Elena_Kochenova | Лента друзей Elena_Kochenova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»