• Авторизация


Грудинка "под сыровяленую" 25-01-2013 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Грудинка "под сыровяленую"

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
[700x525]

ingredients (118x24, 2Kb)
грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол,1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт
в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
[600x450]
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
[600x450]
Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
[600x450]
Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…
[600x450]
Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
[600x450]
В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
[600x450]
источник   http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-ho...dinka-salcoa-lya-syrovyalenaya
[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
sonechny 14-02-2013-00:14 удалить
Как вкусненько!Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка "под сыровяленую" | Elena_Kochenova - Дневник Elena_Kochenova | Лента друзей Elena_Kochenova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»