• Авторизация


Куриная печень жареная с морковью и луком 20-01-2013 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень-очень-приочень вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, жареная с морковью и луком

Этот рецепт влюбил меня и всю мою семью в куриную печеночку. Ох, как я много в жизни потеряла из-за того, что поздно узнала этот вкусный рецепт из куриной печени…

Очень вкусно в горячем, теплом и даже разогретом виде. Овощи и специи пропитывают печенку потрясающим соком, кушать нужно все вместе! У нас даже дерутся, кому достанется самое вкусное — морковь и лук…

[251x188] [250x188] [250x188]



ingredients (118x24, 2Kb)
куриная или индюшиная печень,
много лука и моркови,
соль, перец, специи 12 овощей или любые другие
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Печень обязательно должна быть свежей! Размороженная или поврежденная печень сочной не получится!
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)В глубокую холодную сковороду слоями выкладываем лук, нарезанный полукольцами произвольной толщины. Следом сырую морковь кружками, а дальше промытую печенку. Солим, перчим, посыпаем специями, накрываем крышкой и на медленном огне томим минут 15 до тех пор, пока овощи не пустят сок, а печень посветлеет.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Открываем крышку, сильно включаем огонь и жарим печень, постоянно помешивая до румяных бочков. И лук, и морковь, и сама печенка должны хорошо прожариться.
Блюдо готово.

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень жареная с морковью и луком | Elena_Kochenova - Дневник Elena_Kochenova | Лента друзей Elena_Kochenova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»