Рецепт мастики...
Просеять через сито 160гр сахарной пудры и 160гр сухого молока (ГОСТ). Постепенно добавляя сгущенное молоко (примерно 160гр в общем) замешивать мастику. Мастика должна получиться примерно как пластилин и не липнуть к рукам. Если всё таки прилипает, то подмешать сахарной пудры до нужной консистенции. Для придания цвета вмешать в мастику пищевой краситель ( для крема использую растительные красители (свекла, шпинат, морковь и им подобные). в необходимых пропорциях. Далее вспоминаем детства и лепим как в детском саду. слепленные элементы оставляем подсохнуть, а после размещаем на торте.
В процессе работы накрывать пакетом (быстро сохнет)
источник
http://cooking.forblabla.com/blog/45304958182/Samy...615457613&bpid=43615457613