• Авторизация


«Рисовый» квас – это для вас 10-06-2014 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения drugpensionera Оригинальное сообщение

«Рисовый» квас – это для вас

Четыре года «живет» у меня в доме «мор­ской японский рис». Храню я его в темном месте, поскольку он не любит света. Пью квас ежед­невно по 2-3 стакана. И если раньше меня частень­ко беспокоил радикулит, камни в почках, то сейчас ни та, ни другая болезнь о себе не напоминают.

Чтобы «рис» был всегда жизнестойким, не портил­ся и не перекисал, на 1 л хо­лодной воды беру 6 ст. л. «риса», 2 ст. л. сахара и 5 изюминок (не более). И через 3 дня квас готов. Процеживаю его через не­сколько слоев марли, по­лученную жидкость став­лю в холодильник, а «рис» снова заправляю сладкой водой и добавляю изюм.

Кстати, в банке с во­дой надо сначала ра­створить сахар, и только потом опускать в нее «рис», а не наоборот, чтобы не размельчить студенистые диковинные микроорганизмы. Также банку с содер­жимым нельзя долго дер­жать под крышкой.

http://www.drugp.ru/narodnaya-medicina/risovyj-kvas-eto-dlya-vas.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Рисовый» квас – это для вас | Лисенок_13 - Дневник Лисенок | Лента друзей Лисенок_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»