• Авторизация


Мясо по -французски 17-01-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясо по -французски

[640x427]

Многие знают и готовят этот рецепт. Как говорится ,Америку не открою,но некоторую изюминку внесу

Свинина (для отбивных)- 8 шт

Помидоры-3 средних

Сыр голландский-200 гр

Маринад:

Лук-3 шт

Соль

Перец 

Лук натереть на терке ,добавить соль и перец по вкусу.

 

Свинину отбить молотком и на 20 минут замариновать мясо в луке.Затем вынуть из маринада и салфеткой снять лишнюю жидкость

Помидоры ошпарить кипятком,затем поместить в холодную воду и снять шкурку

Сыр потереть на крупной терке

Мясо поместить в форму,на каждый кусочек положить помидор и посыпать сыром

Запекать в духовке до готовности.Главное не пересушить мясо

Смачного от Арины

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по -французски | Лисенок_13 - Дневник Лисенок | Лента друзей Лисенок_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»