[590x664]
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом…
Для этого вам понадобится тесто для пиццы. Раскатаем из него прямоугольник, не обязательно ровный.
[589x308]
Разрежем тесто на полоски.
[590x413]
Каждую полоску завяжем узлом, и оставим «подходить», пока тесто не увеличится вдвое.
[590x364]
Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем их оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.
[590x365]
[590x368]
Далее нам понадобится граммов 80 сливочного масла, 4-5 зубчиков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.
[590x369]
В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.
[590x363]
Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.
[590x398]
Затем при помощи кисточки «покрасим» наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.
[590x351]
Самые вкусные, пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.
[590x355]
http://surfingbird.ru/surf/-2xD1ca6?surf_cat=75