• Авторизация


Без заголовка 03-05-2012 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Закусочный торт из печени трески.

Вот еще один тортик, но теперь из печени трески.

Конечно, очень калорийный, но очень вкусны и питательный!

Изредка можно побаловаться и побаловать своих домочадцев.

[показать]

Описание:

Для чего можно использовать готовые вафельные коржи. Классика из детства - торт из вафель, перемазанных сгущёнкой. Но, оказывается, они отлично подходят для слоёных закусок, на коржи просто накладывается различная начинка, а чтобы такой импровизированный слоёный "торт" не был сухим, добавляем майонез. Мы предлагаем приготовить пикантный торт из печени трески - это нежный деликатес, который должен прийтись по вкусу даже самым привередливым гурманам.

Ингредиенты:

Вафельные коржи - 3 штуки;

Яйца вареные - 3 штуки;

Печень трески в масле - 1 банка;

Майонез - 150-200 грамм;

Сыр твёрдый - 200 грамм;

Лук - 1 штука. 

                                                Способ приготовления:

Собираем торт слоями:

                 1-й слой: на вафельный корж, выкладываем размятую вилкой, в тарелке, печень трески и нарезанный лук (по желанию лук можно замариновать в уксусе).

[показать]

2-й слой: корж, майонез и потёртые на мелкой тёрке яйца.

[показать]

[показать]

3-й слой: корж, майонез и потёртый на мелкой тёрке сыр.

[показать]

[показать]

Украсим торт по желанию. Для пропитки спрячем в холодильник.

[показать]

                                                             Приятного аппетита !

источник:

http://vcusna.ru/zakusochniy-tort-iz-pecheni-treski-recept.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Лисачева - Дневник Лариса_Лисачева | Лента друзей Лариса_Лисачева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»