• Авторизация


Бефстроганов из говядины с гарниром 27-04-2012 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...217624884/

[показать]



Состав рецепта блюда

- 500-600 гр. говядины (филейная часть);
- 2 головки репчатого лука;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 450 гр. сметаны;
- по вкусу соль, молотый черный и душистый перец;
- немного петрушки;
- растительное масло для жарки.
Для гарнира: смесь белого и черного риса.

Бефстроганов из говядины с гарниром - это просто и вкусно!


Способ приготовления блюда: как приг
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов из говядины с гарниром | Лариса_Лисачева - Дневник Лариса_Лисачева | Лента друзей Лариса_Лисачева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»