• Авторизация


6самых быстрых и вкусных завтраков 13-01-2014 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ! Все блюда готовятся всего за пару минут!

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) 

[показать]

 

А ВОТ И РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ЗА 5 МИНУТ!!!
 
[500x334]
 


Ингредиенты:

  • 5 ст.л. манки
  • 4 ст.л. сахара,
  • 3 яйца
  • 2 пачки творога
  • 1 банка (200 г.) сметаны
  • щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды

Способ приготовления:
 
1. Манку, сахар, яйца, творог, сметану и соль тщательно перемешать в миске. 
 
2. Далее добавить соду, гашеную уксусом. При желании можно добавить изюм.
 
3. Вылить полученную массу на сковороду или форму и запечь в духовке до легкой румяности. 
 
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога. 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
2.ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

А ВОТ И РЕЦЕПТ ЛАВАША С СЫРОМ В ЯЙЦЕ!!!
 
[500x325] 
 
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и ненапрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!  


Ингредиенты:
 
  • Тонкий армянский лаваш
  • Сыр (твердых сортов)
  • Яйцо
  • Соль, специи - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:
 
1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 
 
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 
 
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 
 
[500x376] 
 
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.  

[500x320]

5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов! 
 
[500x325]

Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!! 
*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
3. ЯИЧНИЦА СЕРДЕЧКО К ЗАВТРАКУ

А ВОТ И РЕЦЕПТ ЯИЧНИЦЫ "СЕРДЕЧКО"!!!
 
[500x359]


Ингредиенты:

  • 1 длинная сосиска;
  • 1 яйцо;
  • чуть-чуть подсолнечного или сливочного масла.

Нам также понадобится одна зубочистка или спичка. 

[500x358]


Способ приготовления:

1. Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца. 

[500x355]

2. Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко. 

[500x365]
3. Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую. В центр сердечка разбиваем яйцо. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим до готовности. Лишнюю часть яйца, вытекшую за рамку сердечка, перед подачей на стол отрезаем, а также вынимаем зубочистку. Яичницу можно посыпать молотым перцем или любимой приправой. 

[500x355]
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
4. ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ 

А ВОТ И РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ХАЧАПУРИ!!!
 
[500x354]


Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (творога)
  • 30 г сливочного масла


Способ приготовления:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни.  
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. 


 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

5. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ К ЗАВТРАКУ

 


А ВОТ И РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ВАРЕНИКОВ!!!
 
[500x334]


Ингредиенты:

  • Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
  • Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Специя: Ванилин – 0,5 г
  • Соль по вкусу для варки
  • Сметана для подачи


Способ приготовления:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 

2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).  

3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники(кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой. 

4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной. 


 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
6. ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ НА ЗАВТРАК

А ВОТ И РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОГО СУФЛЕ!!!
 
[500x352]


Ингредиенты:

  • 1 пачка творога(250гр)
  • 1 яйцо +1 белок
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые на ваш вкус)


Приготовление:

1. Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты. 
2. Полученную массу отправляем на 3 минуты в микроволновую печь 750 Ватт. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. 
3. Когда верхняя шапочка стала плотной - готово! 


*Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.  


[500x345]
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 6самых быстрых и вкусных завтраков | pro100_MarinkA - "Для дома..., для счастья...., для семьи... ;)" | Лента друзей pro100_MarinkA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»