[700x393]
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
-капуста, 280 г;
-мука, 3 – 4 ст.л;
-яйца, 2 шт;
-соль, перец;
-масло растительное, 2 ст.л;
-зелень.
Процесс приготовления
Капусту мелко рубим или берем крупную терку и трем капусту. Так она получится нужного размера.
Добавляем в капусту яйца, перемешиваем.
Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
Солим и перчим по вкусу.
По желанию еще добавляем мелко рубленую зелень.
Разогреваем растительное масло на сковороде.
Выкладываем всю массу и разравниваем.
Накрываем крышкой и жарим с одной стороны в течение 5 минут, переворачиваем и жарим 5 минут с другой стороны.
Также вы можете жарить не один большой пирог-блин, а пожарить небольшие капустные блины и подавать их со сметной или со сметанно-чесночным соусом с мелко рубленым укропом и разными гарнирами.