• Авторизация


грибной сливочный суп. 02-11-2020 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_11-3 (700x508, 72Kb)

ингредиенты:



— шампиньоны, 200 г;

— картофель, 2 шт;

— морковь и лук, по 1 шт;

— сливки или молоко, 100 г;

— сырок плавленый, 1 шт;

— укроп, пучок;

— соль и перец по вкусу;

— масло растительное.

Ставим на огонь кастрюлю с 2 литрами воды.

Картофель и морковь очищаем от кожуры, картофель режем на кубики, как вы обычно делаете для супа. Всыпаем в кипящую воду картофель и варим около 10 минут, уменьшив огонь.

Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.

Грибы очищаем, промываем и режем кусочками. Грибы вы можете брать по своему вкусу.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью, через 5 минут добавляем грибы, перемешиваем массу и тушим 5 минут.

Выкладываем овощи и грибы в кастрюлю и варим суп 7 минут.

Плавленый сыр режем кубиками и добавляем в суп – перемешивайте массу, пока сырок не расплавится. Это занимает минут 5 – 8. Вливаем сливки или молоко, можно вместе с сырком.

Суп солим и перчим по вкусу, добавляем укроп и варим еще минуты 3.

К супу вы можете подавать сухарики с чесноком: кусочки любого хлеба обжарьте на растительном масле, выложите их на бумажное полотенце. Чеснок выдавите, сложите все в пакет и хорошо его потрусите – сухарики готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибной сливочный суп. | Stasandra - Дневник Stasandra [LILIA KOLKOWSKA] | Лента друзей Stasandra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»