• Авторизация


Яблочный пирог за 20 минут 20-09-2020 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


fileMini2020-08-24T22-50-26 (696x392, 54Kb)
Продукты:
Сахар 150 г;
Яйца пять штук;
Сахар ванильный 15 г (можно заменить корицей);
Соль – одна щепотка;
Масло сливочное 100 г;
Пекарский порошок 10 г;
Сметана три стол. ложки;
Мука – один стакан;
Яблоки четыре штуки.
Начинаем готовить:
Яйца разбиваем в глубокую емкость, всыпаем сахар, добавляем щепотку соли. Только
слегка взбиваем.
Растапливаем масло и вливаем в яичную смесь.
Кладем сметану и мешаем.
Далее всыпаем ванильный сахар, пекарский порошок.
Последней вводим муку и вымешиваем тесто.
С яблок срезаем кожуру и кладем в тесто. Аккуратно мешаем.
Перекладываем тесто в форму.
Помещаем пирог в духовку на 20 минут. Выпекать следует при 180°.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог за 20 минут | Stasandra - Дневник Stasandra [LILIA KOLKOWSKA] | Лента друзей Stasandra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»