• Авторизация


Капустняк с пшеном 12-01-2019 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


thumb-840x440 (700x366, 49Kb)
Ингредиенты:
Свиные ребра - 400 г Вода - 3 л Картофель -500 г Лук -2 шт. Морковь -2 шт. Квашеная капуста -400 г Пшено -0,5 стак. Подсолнечное масло -50 мл Сахар по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Лавровый лист -2 шт. Укроп -0,5 пуч.
НАПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Приготовление:
1 Поместите ребра в глубокую кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
2. Добавьте к ребрам одну очищенную луковицу. Накройте емкость крышкой. Варите час. Затем добавьте очищенный картофель и варите еще в течение 30 минут. Достаньте картофель и разомните его вилкой.
3.Добавьте в кастрюлю промытое пшено, лавровый лист, капусту. Варите всё до готовности пшена.
4. Измельчите вторую луковицу, натрите всю морковь на терке. Обжарьте овощи на подсолнечном масле.
5. Достаньте из бульона целую луковицу. Заправьте бульон зажаркой. Добавьте картофель, рубленую зелень, соль, сахар, перец по вкусу. Варите до готовности. Дайте украинскому капустняку с пшеном настояться 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустняк с пшеном | Stasandra - Дневник Stasandra [LILIA KOLKOWSKA] | Лента друзей Stasandra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»