[700x366]
Ингредиенты
Яблоко - 4 шт. Пшеничная мука - 500 г Сахар- 120 г Яйцо- 4 шт. Сливочное масло -200 г Ванилин -1 шт. Разрыхлитель -1 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
2. Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
3. Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут.