Котлеты рыбные "Восторг"
[показать]
Ингредиенты
На одну порцию:
80 гр.рыбы(у меня треска)
15 гр.сливочного масла
15 гр.сыра
1 зубчик чеснока
черный перец молотый
орегано(сушеный)
базилик(сушеный)
растительное масло
Приготовление
Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.
[550x395]
Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик). На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
[550x392]
Завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке,яйце,сухарях. Жарить на растительном масле со всех сторон.
[550x370]
Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
[550x371]
Подавать с кабачком и овощами.
[550x413]
[показать]