• Авторизация


Тушеная рыба с рисом 19-05-2016 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



Тушеная рыба с рисом

[показать]

Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска). Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Тушеная рыба с рисом":

Рецепт "Тушеная рыба с рисом":

[показать] Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут.

[показать] Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться).

[показать] Мелко нарезать лук.

[показать] Лук слегка обжарьте на растительном масле и добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

[показать] Мелко нарезаем помидоры.

[показать] Теперь добавляем нарезанные помидоры и половину измельченного укропа, обжариваем еще несколько минут.

[показать] Положите рис, посолите и поперчите.

[показать] Сверху уложите рыбу.

[показать] Тушите под крышкой 20 минут.

[показать] Подавайте, посыпав нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная рыба с рисом | fraypetelka - Дневник fraypetelka | Лента друзей fraypetelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»