Тушеная рыба с рисом
[показать]
Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска). Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Тушеная рыба с рисом":
Рецепт "Тушеная рыба с рисом":
[показать] |
Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. |
[показать] |
Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться). |
[показать] |
Лук слегка обжарьте на растительном масле и добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку. |
[показать] |
Теперь добавляем нарезанные помидоры и половину измельченного укропа, обжариваем еще несколько минут. |
[показать] |
Подавайте, посыпав нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
|