• Авторизация


Салат с перловкой и овощами. 26-04-2016 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Раиса1954 Оригинальное сообщение



 

Салат с перловкой и овощами на зиму. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа перловая - 1 стакан с горкой

Перец болгарский - 1 кг.

Морковь - 0,5 кг.

Помидоры - 0,5 кг.

Лук репчатый - 0,5 кг.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л. с горкой

Вода - 350 мл.

Масло растительное - 150 мл.

Уксус 9% - 5 ч.л.

Перец чёрный - 0,5 ч.л.

Как приготовить салат с перловкой и овощами на зиму:

Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 2 часа. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, перец нарезать соломкой. Помидоры пропустить через мясорубку. Воду смешать с растительным маслом, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить лук и морковь, продолжать готовить 10 минут. Добавить перловую крупу, продолжать готовить 15 минут. Затем к салату добавить болгарский перец, помидоры, соль и сахар перемешать, тушить 25 минут. За 10 минут до готовности в салат с перловкой добавить уксус и чёрный перец. Готовый салат с перловкой и овощами на зиму разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки с салатом хорошо укутать и оставить до полного остывания. Из указанного количества ингредиентов выходит 2,5 литра салата с перловкой и овощами. Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с перловкой и овощами. | fraypetelka - Дневник fraypetelka | Лента друзей fraypetelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»