• Авторизация


Ароматное мясо под шубой. 12-03-2016 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения вика-вика2 Оригинальное сообщение



АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 

Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра. 

7. И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.  http://vk.com/vkus_gotovim

1.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное мясо под шубой. | fraypetelka - Дневник fraypetelka | Лента друзей fraypetelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»