• Авторизация


Наполеон 18-02-2015 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наполеон.
Решила поделиться рецептом торта "Наполеон", который меня никогда не подводил.Все делаю по рецепту ниже.Коржей получается у меня 18-20.Прокалываю вилкой перед выпечкой..При формировании торта приминаю,пусть ломаются, под кремом не видно.На крем компоненты по ложке не добавляю,смешиваю сразу.Но пробуйте как написано, вдруг,больше понравится Крем,если не смешивается(отслаивается жидкость), подогреть,поставив миску на кастрюльку с кипящей водой и помешивать.Как только начнет смешиваться,снимаем. Верх и края обсыпать крошкой из испеченных обрезков теста от последних кругов
[587x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наполеон | Vika_Vanina - Дневник Viki | Лента друзей Vika_Vanina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»